Блог Gulnazochkи
Страница 1 из 1
20100607
Блог Gulnazochkи
хм, не все так плохо как казалось! в общем, я утром бездельничала и ходила угрюмая из-за днюхи(что мало людей придет). потом мамка меня отправила распечатывать какие-то там бумажки. я пошла с братишкой. дооолго не могла зайти в кабинет из-за того, что стеснялась, потом наконец, зашла, распечатала и домой пошла. пришла я, потом ко мне пришла моя подружка лилиана и мы с ней, выбив одеяло, пошли на базу покупать подарки на конкурсы. и не просто так! мы такие хорошие подарки купили, там все дешево. например, фломики 12 штук всего по 8 рублей, маленький сувенирчик по 5 рублей, красивый брелочек по 12 рублей... но супер-призом я приготовила блокнот, красивенький такой! купили там еще магнитиков, блокнотиков, ручек... даже грамоту по 3 рубля
ну вот, пришла домой, начала с этой рыбой возиться. мы каждый месяц покупаем прямо огромный кирпич минтая.теперь меня от слова "рыба" подташнивает. и руки им пахнут.
ну чего все не плохо-то? а то, что людей не 3 будет! лилиана, алинка, сулпик. еще я пригласила ильнару - сестренку лилианы и алину(маленькую)-мою сестренку. также я только что зашла в аську. там я отправила приглашения нескольким девочкам. одна получила и сказала что придет! я завизжала от радости! и еще может придет моя еще одна подружка, если сможет(она на съемках, да, да, и я не вру! на съемках настоящего фильма, но про это потом).
лан, поки! а то сейчас родители придут и выгонят меня.
P.S. че-то я много написала
ну вот, пришла домой, начала с этой рыбой возиться. мы каждый месяц покупаем прямо огромный кирпич минтая.теперь меня от слова "рыба" подташнивает. и руки им пахнут.
ну чего все не плохо-то? а то, что людей не 3 будет! лилиана, алинка, сулпик. еще я пригласила ильнару - сестренку лилианы и алину(маленькую)-мою сестренку. также я только что зашла в аську. там я отправила приглашения нескольким девочкам. одна получила и сказала что придет! я завизжала от радости! и еще может придет моя еще одна подружка, если сможет(она на съемках, да, да, и я не вру! на съемках настоящего фильма, но про это потом).
лан, поки! а то сейчас родители придут и выгонят меня.
P.S. че-то я много написала
Права доступа к этому форуму: