Блог Gulnazochkи
Страница 1 из 1
20100601
Блог Gulnazochkи
Привки! Пишу очень быстро,т.к. тороплюсь. Мне еще спать надо и шнур от инета на место положить. Да, я его взяла. Потому что мама его у меня на неделю забрала, потому что я кушать не шла Но я знаю где он валяется. И вот, план мой сработал и я сижу в инете. Только как бы не увидели.
Эх, сегодня в поход едем с классом! Ехууу! Вот только самое страшное - мальчиков не будет. Кошмар, да?
Теееек.... Еще чего бы сказать. А, ну да. Вдохновленная произведениями Матильды и Анэли я вспомнила про мою старую идею книги. Я начала ее писать, но потом этот файл с книгой я скинула на диск и диск этот потеряла. Но теперь я туда придумала много чего интересного. Поэтому ждите! Скоро уже выложу сюды. А еще мы с подругой в феврале начали писать книгу. Сначала мы думали ее назвать "Купидон в день всех влюбленных", но теперь название не соответствует самому рассказу. Так что выберем другое название. Я ее тоже начну публиковать.
Кстати, Анэли, я наверное не смогу прийти к тебе на вечеринку из-за того, что у меня инет отобрали.
Все, пока, а то мне спать надо, а родаки могут и проснуться.
Эх, сегодня в поход едем с классом! Ехууу! Вот только самое страшное - мальчиков не будет. Кошмар, да?
Теееек.... Еще чего бы сказать. А, ну да. Вдохновленная произведениями Матильды и Анэли я вспомнила про мою старую идею книги. Я начала ее писать, но потом этот файл с книгой я скинула на диск и диск этот потеряла. Но теперь я туда придумала много чего интересного. Поэтому ждите! Скоро уже выложу сюды. А еще мы с подругой в феврале начали писать книгу. Сначала мы думали ее назвать "Купидон в день всех влюбленных", но теперь название не соответствует самому рассказу. Так что выберем другое название. Я ее тоже начну публиковать.
Кстати, Анэли, я наверное не смогу прийти к тебе на вечеринку из-за того, что у меня инет отобрали.
Блог Gulnazochkи :: Комментарии
Жду твоего творения!)Надеюсь им порадоваться и ещё я хочу написать свою новую книгу она в фантастическом стиле!И ещё что такого плохого что мальчишек не будет?!Зато никто не будет бесить!Х)))))))))))))))Gulnazochka пишет:Привки! Пишу очень быстро,т.к. тороплюсь. Мне еще спать надо и шнур от инета на место положить. Да, я его взяла. Потому что мама его у меня на неделю забрала, потому что я кушать не шла Но я знаю где он валяется. И вот, план мой сработал и я сижу в инете. Только как бы не увидели.
моя тоже будет в фантастическом стиле! в общем, просто подожди. потому что мама у мну даже комп отобрала и я писать не могу! конечно, попишу в тетрадке как раз для моих творений. ну, мальчишки были. с моим братишкой играли. его все любили да нет, без мальчиков все-таки скучно. они меня совсем не бесят. ну... иног-даAizadashka пишет:Жду твоего творения!)Надеюсь им порадоваться и ещё я хочу написать свою новую книгу она в фантастическом стиле!И ещё что такого плохого что мальчишек не будет?!Зато никто не будет бесить!Х)))))))))))))))
Права доступа к этому форуму: