До каких лет детство?
+6
Aizadashka
Natalissa
Krinia
Анэли
Маяки
xxKristinaxx
Участников: 10
Страница 1 из 1
До каких лет детство?
До каких лет детство? мне 13 если что...
xxKristinaxx- ГлаМУРка
Дата регистрации : 2010-05-29
Re: До каких лет детство?
До 15 наверное...
Маяки- Сама невинность
Дата регистрации : 2010-08-02
это смотря какой образ жизни ведёшь... есть несколько факторов, которые это определяют и когда это всё складывается, как кубик-рубика, тогда и можно считать, что детство кончено.
Так вот эти факторы преждевременного взросления (в 11-13 и даже 16 - это ещё долно быть детством): пьёшь, куришь, гуляешь до поздна, был первый КХМ... вот тогда детство прошло ужасно у девушки, т.к. оно не научило её вести себя прилично + либо дура, либо в куклы не играла и считала уже в 1 классе, что они для малышей.
Ну и второе - моральное взросление, тоесть естественное, когда с возрастом становишься мудрее и уже есть бошка на плечах)
У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ!
Так вот эти факторы преждевременного взросления (в 11-13 и даже 16 - это ещё долно быть детством): пьёшь, куришь, гуляешь до поздна, был первый КХМ... вот тогда детство прошло ужасно у девушки, т.к. оно не научило её вести себя прилично + либо дура, либо в куклы не играла и считала уже в 1 классе, что они для малышей.
Ну и второе - моральное взросление, тоесть естественное, когда с возрастом становишься мудрее и уже есть бошка на плечах)
У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ!
Последний раз редактировалось: Анэли (Сб Сен 18, 2010 6:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ты не правильно меня поняла!не все же начинают пить и курить в 13 лет!Krinia пишет:Нууу...Как раз-таки лет до 13![]()
Когда ты это сама почуствуешь. Обычно ты это чуствуешь, и тебе очень хреново, что оно заканчивается. Я, мля, уже чуствую....xxKristinaxx пишет:До каких лет детство?

Ну я хочу быть ребёнком.
Aizadashka- Admin
Дата регистрации : 2010-05-22
ууу....мне уже почти 14 лет......13 марта исполнится!

xxKristinaxx- ГлаМУРка
Дата регистрации : 2010-05-29
А мне вот сестра старшая ( ей 25 лет ) рассказывает: до 10 лет это как первый этап)))
в 9 - 10 лет уже начинаешь задумываться о взрослой жизни. Потом с 10 до 15 это ближе к подростку, с 15 уже могут начатся эти гулянки и пьянки. с 15 по 20 моя сестра всегда гуляла до позна, но не так сильно... в кашечке там до двенадцате посидеть... иль переначевать... с 20 по 25 уже точно взрослая жизнь и гулянок уже нехочется там уже учёба, работа и т. д.
Вот так))) То есть детство заканчивается в 15, 14 лет..

Aleks@ndra- ГлаМУРка
Дата регистрации : 2010-11-26
Пьянки, курение, ранний секс взрослее не делают, но убивают детство.
Взрослый человек - это человек, который способен и готов нести полную ответственность за себя и за свои действия, полностью сформировался как личность, четко определил свое положение в обществе.
Это все приходит с возрастом. С каким - зависит от множества факторов. Но, в любом случае, это будет своевременно и дискомфорта не доставит.
Взрослый человек - это человек, который способен и готов нести полную ответственность за себя и за свои действия, полностью сформировался как личность, четко определил свое положение в обществе.
Это все приходит с возрастом. С каким - зависит от множества факторов. Но, в любом случае, это будет своевременно и дискомфорта не доставит.
OutOfInfinity- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2011-05-06
Согласна!!OutOfInfinity пишет:Пьянки, курение, ранний секс взрослее не делают, но убивают детство.
Aleks@ndra пишет: А мне вот сестра старшая ( ей 25 лет ) рассказывает: до 10 лет это как первый этап)))в 9 - 10 лет уже начинаешь задумываться о взрослой жизни. Потом с 10 до 15 это ближе к подростку, с 15 уже могут начатся эти гулянки и пьянки. с 15 по 20 моя сестра всегда гуляла до позна, но не так сильно... в кашечке там до двенадцате посидеть... иль переначевать... с 20 по 25 уже точно взрослая жизнь и гулянок уже нехочется там уже учёба, работа и т. д.
Ого! Аж, расписала всё))

Гламурка-Glum- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2011-05-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: