Розовый Рай - служба спасения для девочек! Обращайся!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Новые вершины! Всё! Ещё максимум неделя и они поймут и увидят, где зимуют раки... 0мg

Перейти вниз

20100813

Новые вершины! Всё! Ещё максимум неделя и они поймут и увидят, где зимуют раки... 0мg Empty Новые вершины! Всё! Ещё максимум неделя и они поймут и увидят, где зимуют раки... 0мg

Если мне не ответят до следующей недели редакция твиди (они какрас должны будут вернуться к работе) на счёт журнала,то я покрою их МАТОМ! Это последний срок! Види те ли он ищут новые рубрики, но им в лом ответить на вопрос "Вам нужен журнал?" - кароче пусть готовяться читать всё, что мы будем высказывать, я думаю что каждый из вас должен тут написать, что именно мы соединим во едино и отправим под милым названием темы письма "Новая видео-рубрика" Twisted Evil Можете уже писать содержание!

Последний раз редактировалось: Анэли (Пн Авг 23, 2010 2:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Анэли
Анэли
Принцесса красоты
Принцесса красоты

Дата регистрации : 2010-05-21

http://rozovyj-raj.taba.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

Новые вершины! Всё! Ещё максимум неделя и они поймут и увидят, где зимуют раки... 0мg :: Комментарии

Анэли

Сообщение Пт Авг 13, 2010 12:47 pm  Анэли

Ваш заёбанный твиди плавает в глюках, как в дерьме! Вы вдалбливаете детям, что кушать Здрайверов - это хорошо Suspect , а на самом деле весь твиди построен на рекламе. Добром не можете сайты отремонтировать, позорно для такой социальной сети для детей, проблемы только в вашей лени и стремлении получить побольше бабла, срубить на маленьких детях! Единственный плюс в Мирах твиди, но они постоянно висят в больом числе багов, как и весь сайт! И ещё, дорогие создатели прочтите статейку для большего ознакомления с вашей деятельностью вот тут http://lurkmore.ru/Твиди/ - копируйте всю ссылку вместе со словом "Твиди"- , повторяться всё-равно как то не хочется!
добавте что то от себя!!!

Матильда

Сообщение Пт Авг 13, 2010 2:45 pm  Матильда

Правильно! Я всегда готова поддержать. А уж матом облить это уж расплюнуть=)

xxKristinaxx

Сообщение Пт Авг 13, 2010 2:52 pm  xxKristinaxx

В основном я согласна. А вот насчёт "здрайверов" так я их поддерживаю...

Матильда

Сообщение Пт Авг 13, 2010 2:56 pm  Матильда

xxKristinaxx пишет:В основном я согласна. А вот насчёт "здрайверов" так я их поддерживаю...
Но это же реклама! Лично я эту гадость не ем. Лучше есть творог и овсянную кашу, чем травиться "йогуртами" в которые добавляют хрен знает что!

Матильда

Сообщение Пт Авг 13, 2010 2:58 pm  Матильда

Но это же реклама! Лично я эту гадость не ем. Лучше есть творог и овсянную кашу, чем травиться "йогуртами" в которые добавляют хрен знает что!

Кстати, в письмо это можно добавить.

1Эльвира

Сообщение Пт Авг 13, 2010 10:15 pm  1Эльвира

Матильда пишет:Но это же реклама! Лично я эту гадость не ем. Лучше есть творог и овсянную кашу, чем травиться "йогуртами" в которые добавляют хрен знает что!

Кстати, в письмо это можно добавить.
Я с вами согласна, они уже задалбали.

Aizadashka

Сообщение Сб Авг 14, 2010 8:29 am  Aizadashka

Вот что можно добавить в письмо от меня:Ваши миры долбанные достали!То выкидывают нас то очищают домики в важные вечеринки!Наши там сообщения долго идут как черепахи!Нас туда не пускают и выкидывают то что мы материмся но это не так!Много сидят в мирах?ТАК СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ МЕСТ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО НАКОНЕЦ ТО СПОКОЙНО СИДЕТЬ У СЕБЯ В ДОМИКЕ А НЕ ВИДЕТЬ ЕГО БЕЛЫМ С ТОЛПОЙ КРУГЛИКОВ!Ваша реклама проходу просто не даёт она там и тут НАДОЕЛО!А ЧАТ?Да чат ещё хуже!Отправляются тоже долго сообщения и даже слова где есть буквы"Х""У""Й"писать нельзя!ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ МНОГО БАБОСОВ НА МАЛЕНЬКИХ,БЕДНЫХ И БЕЗЗАЩИТНЫХ ДЕТЯХ!А ЕЩЁ ГОВОРИТЕ ЧТО ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ!"Здрайверы"чего обманывать детей что они полезны и вкусны?ВИДНО ВАМ МНОГО ЗЕЛЕНИ ОБЕЩАЛИ!А ВАШ ТАЙНИК?КАЖДЫЙ ПИШЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО КТО ТО УЖЕ ОТКРЫЛ ТАЙНИК!ВЫ ПРОСТО ПРИДУМЫВАЕТЕ ТАКИХ ТВИНЕЙДЖЕРОВ ТИПА ОНИ СУЩЕСТВУЮТ И ОТВЕЧАЕТЕ ЗА НИХ А ДРУГИМ НЕ ДАЁТЕ!И ЧТО ЗА ХРЕНЬ БЫЛА КОГДА НА БРАУЗЕРЕ Safari Я НЕ МОГЛА ЗАЙТИ НА ТВИДИ?ОТВЕЧАЙТЕ!НЕ ОТВЕТИТЕ?ТОГДА МЫ ВСЕ РАССКАЖЕМ ТВИНЕЙДЖЕРАМ О ВАШЕМ ОБМАНЕ!ВСЁ!ТЬФУ НА ВАС!
Ну как?хДД

1Эльвира

Сообщение Сб Авг 14, 2010 6:56 pm  1Эльвира

Aizadashka пишет:Вот что можно добавить в письмо от меня:Ваши миры долбанные достали!То выкидывают нас то очищают домики в важные вечеринки!Наши там сообщения долго идут как черепахи!Нас туда не пускают и выкидывают то что мы материмся но это не так!Много сидят в мирах?ТАК СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ МЕСТ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО НАКОНЕЦ ТО СПОКОЙНО СИДЕТЬ У СЕБЯ В ДОМИКЕ А НЕ ВИДЕТЬ ЕГО БЕЛЫМ С ТОЛПОЙ КРУГЛИКОВ!Ваша реклама проходу просто не даёт она там и тут НАДОЕЛО!А ЧАТ?Да чат ещё хуже!Отправляются тоже долго сообщения и даже слова где есть буквы"Х""У""Й"писать нельзя!ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ МНОГО БАБОСОВ НА МАЛЕНЬКИХ,БЕДНЫХ И БЕЗЗАЩИТНЫХ ДЕТЯХ!А ЕЩЁ ГОВОРИТЕ ЧТО ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ!"Здрайверы"чего обманывать детей что они полезны и вкусны?ВИДНО ВАМ МНОГО ЗЕЛЕНИ ОБЕЩАЛИ!А ВАШ ТАЙНИК?КАЖДЫЙ ПИШЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО КТО ТО УЖЕ ОТКРЫЛ ТАЙНИК!ВЫ ПРОСТО ПРИДУМЫВАЕТЕ ТАКИХ ТВИНЕЙДЖЕРОВ ТИПА ОНИ СУЩЕСТВУЮТ И ОТВЕЧАЕТЕ ЗА НИХ А ДРУГИМ НЕ ДАЁТЕ!И ЧТО ЗА ХРЕНЬ БЫЛА КОГДА НА БРАУЗЕРЕ Safari Я НЕ МОГЛА ЗАЙТИ НА ТВИДИ?ОТВЕЧАЙТЕ!НЕ ОТВЕТИТЕ?ТОГДА МЫ ВСЕ РАССКАЖЕМ ТВИНЕЙДЖЕРАМ О ВАШЕМ ОБМАНЕ!ВСЁ!ТЬФУ НА ВАС!
Ну как?хДД
Ещё в вашем тайнике уже неделю не обновляется вопрос, а когда пишешь ответ, тайник пишет что это не верный ответ и даже когда вопрос новый лично когда я пишу правельный ответ он пишет что это не правельный ответ, задолбал уже.

Маяки

Сообщение Сб Авг 14, 2010 8:22 pm  Маяки

Согласна со всеми! Ужас, а не сайт. Мне единственное в нем нравится - форум!

Анэли

Сообщение Сб Авг 14, 2010 8:24 pm  Анэли

А ещё можно добавить "А не слабо ли, вам ответить?"

1Эльвира

Сообщение Вс Авг 15, 2010 10:16 am  1Эльвира

Анэли пишет:А ещё можно добавить "А не слабо ли, вам ответить?"
Ага дабавь

Анэли

Сообщение Вс Авг 15, 2010 7:22 pm  Анэли

Анэли пишет:Ваш заёбанный твиди плавает в глюках, как в дерьме! Вы вдалбливаете детям, что кушать Здрайверов - это хорошо , а на самом деле весь твиди построен на рекламе. Добром не можете сайты отремонтировать, позорно для такой социальной сети для детей, проблемы только в вашей лени и стремлении получить побольше бабла, срубить на маленьких детях! Единственный плюс в Мирах твиди, но они постоянно висят в больом числе багов, как и весь сайт! И ещё, дорогие создатели прочтите статейку для большего ознакомления с вашей деятельностью вот тут http://lurkmore.ru/Твиди/ - копируйте всю ссылку вместе со словом "Твиди"- , повторяться всё-равно как то не хочется!Но это же реклама! Лично я эту гадость не ем (здрайверы). Лучше есть творог и овсянную кашу, чем травиться "йогуртами" в которые добавляют хрен знает что!Ещё в вашем тайнике уже неделю не обновляется вопрос, а когда пишешь ответ, тайник пишет что это не верный ответ и даже когда вопрос новый лично когда я пишу правильный ответ он пишет что это не правильный ответ, задолбал уже.Ужас, а не сайт. Мне единственное в нем нравится - форум!Ваши миры долбанные достали!То выкидывают нас то очищают домики в важные вечеринки!Наши там сообщения долго идут как черепахи!Нас туда не пускают и выкидывают то что мы материмся но это не так!Много сидят в мирах?ТАК СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ МЕСТ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО НАКОНЕЦ ТО СПОКОЙНО СИДЕТЬ У СЕБЯ В ДОМИКЕ А НЕ ВИДЕТЬ ЕГО БЕЛЫМ С ТОЛПОЙ КРУГЛИКОВ!Ваша реклама проходу просто не даёт она там и тут НАДОЕЛО!А ЧАТ?Да чат ещё хуже!Отправляются тоже долго сообщения и даже слова где есть буквы"Х""У""Й"писать нельзя!ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ МНОГО БАБОСОВ НА МАЛЕНЬКИХ,БЕДНЫХ И БЕЗЗАЩИТНЫХ ДЕТЯХ!А ЕЩЁ ГОВОРИТЕ ЧТО ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ!"Здрайверы"чего обманывать детей что они полезны и вкусны?ВИДНО ВАМ МНОГО ЗЕЛЕНИ ОБЕЩАЛИ!А ВАШ ТАЙНИК?КАЖДЫЙ ПИШЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО КТО ТО УЖЕ ОТКРЫЛ ТАЙНИК!ВЫ ПРОСТО ПРИДУМЫВАЕТЕ ТАКИХ ТВИНЕЙДЖЕРОВ ТИПА ОНИ СУЩЕСТВУЮТ И ОТВЕЧАЕТЕ ЗА НИХ А ДРУГИМ НЕ ДАЁТЕ!И ЧТО ЗА ХРЕНЬ БЫЛА КОГДА НА БРАУЗЕРЕ Safari Я НЕ МОГЛА ЗАЙТИ НА ТВИДИ?ОТВЕЧАЙТЕ!НЕ ОТВЕТИТЕ?ТОГДА МЫ ВСЕ РАССКАЖЕМ ТВИНЕЙДЖЕРАМ О ВАШЕМ ОБМАНЕ!ВСЁ!ТЬФУ НА ВАС!А не слабо ли, вам ответить?
вот что получилось, ещё что то есть кому добавить? Даша, ты обещала мат! Отредактируй плиз хД Twisted Evil

Матильда

Сообщение Вс Авг 22, 2010 4:43 pm  Матильда

Анэли пишет:
Анэли пишет:Ваш заёбанный твиди плавает в глюках, как в дерьме! Вы вдалбливаете детям, что кушать Здрайверов - это хорошо , а на самом деле весь твиди построен на рекламе. Добром не можете сайты отремонтировать, позорно для такой социальной сети для детей, проблемы только в вашей лени и стремлении получить побольше бабла, срубить на маленьких детях! Единственный плюс в Мирах твиди, но они постоянно висят в больом числе багов, как и весь сайт! И ещё, дорогие создатели прочтите статейку для большего ознакомления с вашей деятельностью вот тут http://lurkmore.ru/Твиди/ - копируйте всю ссылку вместе со словом "Твиди"- , повторяться всё-равно как то не хочется!Но это же реклама! Лично я эту гадость не ем (здрайверы). Лучше есть творог и овсянную кашу, чем травиться "йогуртами" в которые добавляют хрен знает что!Ещё в вашем тайнике уже неделю не обновляется вопрос, а когда пишешь ответ, тайник пишет что это не верный ответ и даже когда вопрос новый лично когда я пишу правильный ответ он пишет что это не правильный ответ, задолбал уже.Ужас, а не сайт. Мне единственное в нем нравится - форум!Ваши миры долбанные достали!То выкидывают нас то очищают домики в важные вечеринки!Наши там сообщения долго идут как черепахи!Нас туда не пускают и выкидывают то что мы материмся но это не так!Много сидят в мирах?ТАК СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ МЕСТ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО НАКОНЕЦ ТО СПОКОЙНО СИДЕТЬ У СЕБЯ В ДОМИКЕ А НЕ ВИДЕТЬ ЕГО БЕЛЫМ С ТОЛПОЙ КРУГЛИКОВ!Ваша реклама проходу просто не даёт она там и тут НАДОЕЛО!А ЧАТ?Да чат ещё хуже!Отправляются тоже долго сообщения и даже слова где есть буквы"Х""У""Й"писать нельзя!ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ МНОГО БАБОСОВ НА МАЛЕНЬКИХ,БЕДНЫХ И БЕЗЗАЩИТНЫХ ДЕТЯХ!А ЕЩЁ ГОВОРИТЕ ЧТО ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ!"Здрайверы"чего обманывать детей что они полезны и вкусны?ВИДНО ВАМ МНОГО ЗЕЛЕНИ ОБЕЩАЛИ!А ВАШ ТАЙНИК?КАЖДЫЙ ПИШЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО КТО ТО УЖЕ ОТКРЫЛ ТАЙНИК!ВЫ ПРОСТО ПРИДУМЫВАЕТЕ ТАКИХ ТВИНЕЙДЖЕРОВ ТИПА ОНИ СУЩЕСТВУЮТ И ОТВЕЧАЕТЕ ЗА НИХ А ДРУГИМ НЕ ДАЁТЕ!И ЧТО ЗА ХРЕНЬ БЫЛА КОГДА НА БРАУЗЕРЕ Safari Я НЕ МОГЛА ЗАЙТИ НА ТВИДИ?ОТВЕЧАЙТЕ!НЕ ОТВЕТИТЕ?ТОГДА МЫ ВСЕ РАССКАЖЕМ ТВИНЕЙДЖЕРАМ О ВАШЕМ ОБМАНЕ!ВСЁ!ТЬФУ НА ВАС!А не слабо ли, вам ответить?
вот что получилось, ещё что то есть кому добавить? Даша, ты обещала мат! Отредактируй плиз хД Twisted Evil
Я работаю над этим Wink

Анэли

Сообщение Пн Авг 23, 2010 2:34 pm  Анэли

Твиди ‎(17:39): я понимаю. Но и не надо прям так опускать руки. Ну есть ошибки, от этого никто не застрахован.
Рыся ‎(17:43): я лучше буду продолжать развивать свой сайт потому, что на такую работу с постоянными придирками не согласна!
Твиди ‎(17:44): а когда тебе в школе ставят двойку за диктант, потому что там есть много ошибок, ты тоже считаешь это придирками? ну или по другому предмету, где ты также написала что-то неправильно
Твиди ‎(17:45): я тебе говорю что вижу - нашел пару грамматических ошибок. Шрифт не читается. Я же говорю не просто так
Рыся ‎(17:45): я вчера вечером приехала с дня рождения брата и сразу побежала делать журнал!
Твиди ‎(17:46):ну, и ты его сделала. Но надо поправить. Я не прошу переснимать
Рыся ‎(17:46): ничего удивительного, что так много ошибок
Твиди ‎(17:47): когда сняли фильм - его тоже отправляют в монтаж. Потом звук делают. А потом смотрят и когда видят что там что-то не так, не ленятся его доснять или вообще переснять.
Рыся ‎(17:47): так им же за это - ПЛАТЯТ!
Твиди ‎(17:48): и я плачу. Но не деньгами. А рекламой и сувенирами. Но я плачу не каждый шаг, а за конечный продукт. не за каждый шаг
Рыся ‎(17:49): сувенирами? ну и какими? майками, часами и кружками?
Твиди ‎(17:49): те, которые остаются от разных конкурсов
Рыся ‎(17:50): мда и зачем оно?
Рыся ‎(17:51): скажем так - это потому, что просто больше девать барахло некуда

Твиди ‎(17:51): майки - чтобы носить. Кружки, чтобы пить. Веб-камеры, чтобы общаться. Жуки-роботы, чтобы играться. И т.д.
Рыся ‎(17:52): а это дойдёт до Якутии? ну не сломается там....?
Твиди ‎(17:52): ну если до Украины доходит...
Рыся ‎(17:52): до Украины ничего не доходит... власть людей портит х)))))
Твиди ‎(18:04): 2 ошибки и нечитаемый шрифт. И это я еще не досмотрел. Так не ты ж его полчаса монтировала. Нажала кнопку и пошла чай пить. (НУ НЕ НАХАЛ? Я вчера с Дня рождения вернулась вечером почти в 22:00 и начала делать журнал просидела до часа ночи!!!)
Рыся ‎(18:05): текст читаемый! читаемый*
Твиди ‎(18:06): неа. Очень яркий цвет. Не понятно ничего
Рыся ‎(18:07): ну это твои проблемы, и со слухом тоже))) я когда прошлый выпуск выпустила, в теме про мыло оч хорошо слышала всё...
Рыся ‎(18:08): цвет не яркий, бирюзовый на розовом или фиолетовый нормально, он же не красный с жёлтым!
Твиди ‎(18:09): я с тобой не собираюсь спорить

Рыся ‎(18:09): потому, что не правы! может и правы, но не во всём! Новые вершины! Всё! Ещё максимум неделя и они поймут и увидят, где зимуют раки... 0мg 1111110 А это скрин куска разговора! то, что это был главный редактор на твиди докажу вот чем, ко мне Гламурная ксю приходила Новые вершины! Всё! Ещё максимум неделя и они поймут и увидят, где зимуют раки... 0мg Ds111

Матильда

Сообщение Пн Авг 23, 2010 3:38 pm  Матильда

Вот я отредактировала! Исправила грамматические ошибки, убрала повторы, расставила правильно знаки препинания, добавила кое-что от себя и мат естественно! вот что у меня вышло:

Ваш уёбищный твиди плавает в глюках, как в говне! Стоит минут 30 посидеть на вашем ёбаном сайте, так потом весь день в глазах рябит от рекламы!!! Вы въёбываете детям, что жрать "Здрайверов" - это хорошо, но это всего лишь РЕКЛАМА! Лично я эту *нецензурная брань* не ем. Лучше есть творог и овсянную кашу, чем травиться "йогуртами" в которые добавляют *нецензурная брань* знает что! Добром не можете сайты отремонтировать, позорно для такой социальной сети, для детей, проблемы только в вашей лени и стремлении получить побольше бабла, срубая на маленьких детях! А что за ёбаные миры Твиди? Они постоянно висят в большом числе багов, как и весь сайт! Ваши миры уёбищные, в последнее время там совершенно невозможно сидеть! То выбрасывают из сети ни с того ни с сего, то очищают домики! Сообщения отправляются так долго, что за это время можно 20 раз обосраться! Не проезнися ниединого матерного слова банят за ругательство! Переполнены миры? ТАК СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ МЕСТ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО НАКОНЕЦ ТО СПОКОЙНО СИДЕТЬ У СЕБЯ В ДОМИКЕ, А НЕ ТУПО ВИДЕТЬ ЕГО БЕЛЫМ С ТОЛПОЙ КРУГЛИКОВ! А ЧАТ? Да чат ещё хуже! Сообщения идут до ужаса долго и даже слова где есть буквы "Х","У","Й" в не зависимости от их расположения - БАН! И ещё, дорогие создатели, прочтите статейку для большего ознакомления с вашей деятельностью вот тут http://lurkmore.ru/Твиди/ - копируйте всю ссылку вместе со словом "Твиди", повторяться всё равно как то не хочется! Ещё в вашем грёбаном тайнике уже неделю не обновляется вопрос, а когда пишешь ответ, тайник пишет что это не верный ответ. А когда вопрос новый, лично когда я пишу правильный ответ он пишет что это не правильный ответ, *нецензурная брань* уже. Уёбище, а не сайт. Можеть быть единственное, что у вас хоть более менее приличное - форум. Хотя и он понапихан рекламой, флудом и бесполезными модераторами. Лучше поставьте одного НОРМАЛЬНОГО модератора, чем отбирать каждый год сборище детишек, которые получив звание "модератор" теряют башню!!! ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ МНОГО БАБОСОВ НА МАЛЕНЬКИХ, БЕДНЫХ И БЕСЗАЩИТНЫХ ДЕТЯХ! А ЕЩЁ ГОВОРИТЕ ЧТО ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ! А что это у вас за "победители конкурсов"? Детки, племяшки и внучатки ваши??? "Детский сайт" - это всего лишь прикрытие! Вы о детях подумали? Или вы думаете только о рекламе и как бы побольше бабла отъебать? ОТВЕЧАЙТЕ! НЕ ОТВЕТИТЕ? ТОГДА МЫ ВСЕ РАССКАЖЕМ ТВИНЕЙДЖЕРАМ О ВАШЕМ ОБМАНЕ! ВСЁ! *нецензурная брань* ВАС! Не слабо ли вам ответить?

Анэли

Сообщение Пн Авг 23, 2010 3:50 pm  Анэли

Матильда пишет:
Ваш уёбищный твиди плавает в глюках, как в говне! Стоит минут 30 посидеть на вашем ёбаном сайте, так потом весь день в глазах рябит от рекламы!!! Вы въёбываете детям, что жрать "Здрайверов" - это хорошо, но это всего лишь РЕКЛАМА! Лично я эту *нецензурная брань* не ем. Лучше есть творог и овсянную кашу, чем травиться "йогуртами" в которые добавляют *нецензурная брань* знает что! Добром не можете сайты отремонтировать, позорно для такой социальной сети, для детей, проблемы только в вашей лени и стремлении получить побольше бабла, срубая на маленьких детях! А что за ёбаные миры Твиди? Они постоянно висят в большом числе багов, как и весь сайт! Ваши миры уёбищные, в последнее время там совершенно невозможно сидеть! То выбрасывают из сети ни с того ни с сего, то очищают домики! Сообщения отправляются так долго, что за это время можно 20 раз обосраться! Не проезнися ниединого матерного слова банят за ругательство! Переполнены миры? ТАК СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ МЕСТ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО НАКОНЕЦ ТО СПОКОЙНО СИДЕТЬ У СЕБЯ В ДОМИКЕ, А НЕ ТУПО ВИДЕТЬ ЕГО БЕЛЫМ С ТОЛПОЙ КРУГЛИКОВ! А ЧАТ? Да чат ещё хуже! Сообщения идут до ужаса долго и даже слова где есть буквы "Х","У","Й" в не зависимости от их расположения - БАН! И ещё, дорогие создатели, прочтите статейку для большего ознакомления с вашей деятельностью вот тут http://lurkmore.ru/Твиди/ - копируйте всю ссылку вместе со словом "Твиди", повторяться всё равно как то не хочется! Ещё в вашем грёбаном тайнике уже неделю не обновляется вопрос, а когда пишешь ответ, тайник пишет что это не верный ответ. А когда вопрос новый, лично когда я пишу правильный ответ он пишет что это не правильный ответ, *нецензурная брань* уже. Уёбище, а не сайт. Можеть быть единственное, что у вас хоть более менее приличное - форум. Хотя и он понапихан рекламой, флудом и бесполезными модераторами. Лучше поставьте одного НОРМАЛЬНОГО модератора, чем отбирать каждый год сборище детишек, которые получив звание "модератор" теряют башню!!! ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ МНОГО БАБОСОВ НА МАЛЕНЬКИХ, БЕДНЫХ И БЕСЗАЩИТНЫХ ДЕТЯХ! А ЕЩЁ ГОВОРИТЕ ЧТО ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ! А что это у вас за "победители конкурсов"? Детки, племяшки и внучатки ваши??? "Детский сайт" - это всего лишь прикрытие! Вы о детях подумали? Или вы думаете только о рекламе и как бы побольше бабла отъебать? ОТВЕЧАЙТЕ! НЕ ОТВЕТИТЕ? ТОГДА МЫ ВСЕ РАССКАЖЕМ ТВИНЕЙДЖЕРАМ О ВАШЕМ ОБМАНЕ! ВСЁ! *нецензурная брань* ВАС! Не слабо ли вам ответить?
Превосходно!

Матильда

Сообщение Пн Авг 23, 2010 3:51 pm  Матильда

Спасибо, я старалась!!! Smile

Krinia

Сообщение Вт Авг 31, 2010 8:39 am  Krinia

Дашка,замечательно!х) Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil