Мего новость!!!
Страница 1 из 1
20100622
Мего новость!!!
Ура мой журнал понравился админам Твиди.ру! Мне прислали ответ! Я уже отослала видео им отдельным файлом, теперь жду ответа!
Я в данный момент записываю все идеи в Ежедневник и пишу туда все рубрики, журнал будет вдвое интереснее, чем раньше, теперь даже есть небольшой штат журналистов, который присылает мне темы на почту если у тебя есть интересная статья то присылай мне её на selena-96-2008@mail.ru! Буду ждать, А ещё я тут подумала и решила сделать менеджерам свой профиль. тоесть писать статьи они будут по своей специальности. На данный момент я оставила менеджерами только Матильду, Энели и добавила ПуФФыСтАя ЗаЯ Натя. Теперь журнал будет болие серьёзный потому, что возможно его будут показывать в замечатках Твиди! Не расслабляйтесь! Мы уже стоим на крайней точке Пика Надежд (если кто не понял, то это домен нашего сайта на твиди.ру piknadegd) и наверное скоро у нас вырастут крылья и мы сможем летать, развивать клуб и многое другое!
Я в данный момент записываю все идеи в Ежедневник и пишу туда все рубрики, журнал будет вдвое интереснее, чем раньше, теперь даже есть небольшой штат журналистов, который присылает мне темы на почту если у тебя есть интересная статья то присылай мне её на selena-96-2008@mail.ru! Буду ждать, А ещё я тут подумала и решила сделать менеджерам свой профиль. тоесть писать статьи они будут по своей специальности. На данный момент я оставила менеджерами только Матильду, Энели и добавила ПуФФыСтАя ЗаЯ Натя. Теперь журнал будет болие серьёзный потому, что возможно его будут показывать в замечатках Твиди! Не расслабляйтесь! Мы уже стоим на крайней точке Пика Надежд (если кто не понял, то это домен нашего сайта на твиди.ру piknadegd) и наверное скоро у нас вырастут крылья и мы сможем летать, развивать клуб и многое другое!
Последний раз редактировалось: Анэли (Вт Июн 22, 2010 4:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Мего новость!!! :: Комментарии
хорошо, но есть одно условие, ты должна только статьи писать, когда заходишь в раздел "новости" и помогать по таким вопросам в чате, в управление не лезть, глюков на сайте итак полно! Если, что-то с сайтом случиться, я уйду с твиди и делать ничего не буду! Закрою сайт и тогда вы меня не увидите!!!!!!!!!!!Aizadashka пишет:Я спец по любовным отношениям!)Я ведь тут главный амур!
Ок,ок я правила знаю!Я не чайник!И не кувшин!хDАнэли пишет:хорошо, но есть одно условие, ты должна только статьи писать, когда заходишь в раздел "новости" и помогать по таким вопросам в чате, в управление не лезть, глюков на сайте итак полно! Если, что-то с сайтом случиться, я уйду с твиди и делать ничего не буду! Закрою сайт и тогда вы меня не увидите!!!!!!!!!!!Aizadashka пишет:Я спец по любовным отношениям!)Я ведь тут главный амур!
Ох, нифига! Это класс)
Я считаю, у нас очень дружный коллектив и мы в силах продвигать Розовый Рай!
Мы - умницы!!!
Мы - умницы!!!
Я тоже так считаю!Матильда пишет:Ох, нифига! Это класс)
Мы - умницы!!!
Ну да мы Умницы!Надеюсь они тебе ответят.Не ответят буду не любить это сайт .Анэли пишет:Я тоже так считаю!Матильда пишет:Ох, нифига! Это класс)
Мы - умницы!!!
ЧТО? Вот если не ответят, я всё равно буду ОБОЖАТЬ Розовый Рай, но впредь буду считать этих людей тварями, негодяеми и безвкусицами.Умничка11 пишет:Ну да мы Умницы!Надеюсь они тебе ответят.Не ответят буду не любить это сайт .
Согласна с Дашей!И я буду обожать"Розовый рай"!Если они не ответят то они просто безвкусники!Они гады,козлы,уроды и т.п и т.д !Матильда пишет:ЧТО? Вот если не ответят, я всё равно буду ОБОЖАТЬ Розовый Рай, но впредь буду считать этих людей тварями, негодяеми и безвкусицами.Умничка11 пишет:Ну да мы Умницы!Надеюсь они тебе ответят.Не ответят буду не любить это сайт .
Почему,я тоже будет нравится сайт"Розовый Рай".Но их я буду не любить.Aizadashka пишет:Согласна с Дашей!И я буду обожать"Розовый рай"!Если они не ответят то они просто безвкусники!Они гады,козлы,уроды и т.п и т.д !Матильда пишет:ЧТО? Вот если не ответят, я всё равно буду ОБОЖАТЬ Розовый Рай, но впредь буду считать этих людей тварями, негодяеми и безвкусицами.Умничка11 пишет:Ну да мы Умницы!Надеюсь они тебе ответят.Не ответят буду не любить это сайт .
Права доступа к этому форуму: