....этот день....
Страница 1 из 1
20100522
....этот день....
Вчера я не пришла на пикник в миры, меня выгнали из-за компа и я учила уроки...
мне прийдётся писать все контрольные администратиивные одной, т.к., когда их писали в классе меня небыло, теперь я боюсь что не сдам их((((
Впрочем кто там знает....
Настроение держится... нифига не держится, ещё утром у меня была депрессия...
Я решила, что перейду на следующий год в другую школу. Тот коллектив в котором я учусь уже 8 лет, просто обезьянник. Нормально вести себя они не умеют и мешают другим учиться. Уже сейчас я реально решила, что иду на журналиста. Я бы очень хотела, чтобы эта школа сгорела до тла вместе с журналами.
Этот день прошёл неочень хорошо, я опять учила уроки и всё повторяла, а в инет зашла только в 7 часов вечера.
На сегодня хватит рассуждений, всё!
мне прийдётся писать все контрольные администратиивные одной, т.к., когда их писали в классе меня небыло, теперь я боюсь что не сдам их((((
Впрочем кто там знает....
Настроение держится... нифига не держится, ещё утром у меня была депрессия...
Я решила, что перейду на следующий год в другую школу. Тот коллектив в котором я учусь уже 8 лет, просто обезьянник. Нормально вести себя они не умеют и мешают другим учиться. Уже сейчас я реально решила, что иду на журналиста. Я бы очень хотела, чтобы эта школа сгорела до тла вместе с журналами.
Этот день прошёл неочень хорошо, я опять учила уроки и всё повторяла, а в инет зашла только в 7 часов вечера.
На сегодня хватит рассуждений, всё!
....этот день.... :: Комментарии
Знаю))))MeLisa пишет:Ух...только ты не переживай...проблемы пройдут...Знаешь теорию зебры ?
Но мне могут летом инет отключить а это оч плохо!!!
Права доступа к этому форуму: