Чем ты пользуешься?
+3
Умничка11
Анэли
Aizadashka
Участников: 7
Страница 1 из 1
Чем ты пользуешься?
Некоторые девчонки пользуются косметикой и какую они выбирают,ну некоторые всю что у них есть,легкой косметикой ну тоналик,крем и т.д и т.п каждый день или они вообще не пользуются или просто только по праздникам так что я хочу задать всем вам вопрос дорогие девчонки!Какую косметику вы выбираете и когда вы её наносите?
Aizadashka- Admin
Дата регистрации : 2010-05-22
Re: Чем ты пользуешься?
Я пользуюсь Мией, на улицу просто так - не крашусь, только если в город выхожу и по праздникам. Пользуюсь танальником, тенями для век, , тушью и пудрой, (иногда румянами) если ухаживать за лицом и вовремя смывать "штукатурку", то ничего не будет!

Я не крашусь
Я не крашусь.Могу губы блеском покрасить и все.Пользуюсь Avon.
Умничка11- ГлаМУРка
Дата регистрации : 2010-05-21
Раньше красилась в школу, но только губы и ресницы. А теперь только по праздникам. И только Avon *полезла в каталог*
Кукла-Киса- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2010-06-21
Чем ты пользуешься?
Если наш деректор(женщина)увидит что девочек ресницы накрашены с 1 по 6 класс то она начнет орать и расскажет все классному.Вот такая у нас деректриса.
Умничка11- ГлаМУРка
Дата регистрации : 2010-05-21
Я не крашусь.Могу губы блеском помазать и тушью воспользоваться.Но по праздникам могу накраситься губы блеском,тени пудра и туш.Пользуюсь разной касметикой.
Солидарна только вот она старше,накрашена и волосы светлейKrinia пишет:Лена,девушка на картинке немного на тебя похожа х)
Aizadashka- Admin
Дата регистрации : 2010-05-22
мм.. уже нет я причёску поменяла))))Krinia пишет:Лена,девушка на картинке немного на тебя похожа х)
И тонны ФШ сверху. Одной мне это так бросается в глаза?Aizadashka пишет:Солидарна только вот она старше,накрашена и волосы светлейKrinia пишет:Лена,девушка на картинке немного на тебя похожа х)
Постоянно пользуюсь черной тушью и тональным кремом. Черный карандаш для глаз и блеск для губ - по случаю.
OutOfInfinity- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2011-05-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: