Странный сон
Страница 1 из 1
Странный сон
Снится мне сегодня, как я еду то ли в электричке, то ли в поезде, но я пока не могу понять, в сопровождении кого я еду. Когда я прибываю на место, оказаывается, что это мы всем классом в сопровождении нашей классной руководительницы приехали в какой-то очень старый дом.
Мы идём на задний двор, где уже трудятся на грятках рабочие. Потом мы к ним присоединяемся. Вдруг я незаметно увильнула от работы и решила пройтись. Я оказываюсь во дворе, где всёобросло травой. Двор окружает забор из сгнившего дерева. Где-то стоят 2 бархатных дивана.
Один бардовый, другой болотно-зелёного цвета. Диваны в стиле винтаж, видно, что очень старые, немного ободравшиеся и грязные в некоторых местах. Вдали виднеется перегородка, за которой очень много старых и ненужных вещей. Справа от диванов дверь, то есть типа калитка. Она была как забор, тоже из сгнившего дерева, тёмно-серого цвета. Я открываю эту дверь и раздаётся ужасающий скрип! Он был такой сильный, я даже закрывать за собой не стала, чтобы опять не услышать этот кошмар.
Я открываю дверь и оказаваюсь на поляне, где какие-то рабочие что-то делают. Когда я вошла, я зачем-то начала массировать себе виски, и проходя через поле я двигалась в сторону старой постройки. Все рабочие уставились на меня как на инопланетянку! Иду такая спокойно себе, массирую виски, а эти дибилы тырятся на меня!
Потом я возвращаюсь к поливке цветочков, над которыми тоже трудятся Людмила Сергеевна и мой "ненаглядный" класс.
Далее, мы работаем вместе с моей одноклассницей Аней. Почти весь оставшийся сон мы ходили везде вместе. Классная руководительниа ведёт нас на более крупный участок. Работать, естественно...
Мы приходим на это поле. Мы стоим на возвышенности, и можем видеть работающих внизу людей. Когда мы подошли, я заметила горящий неподалёку от поля лес!
Я говорю Людмиле Сергеевне: "Смотрите, там пожар!". А Аня такая: "Ого!" и рванулась в сторону поля. Я кричу, типо вернись, дура! ......
____________________________________________________________________________________________________________
Что было потом, напишу завтра,сейчас некогда!

____________________________________________________________________________________________________________
Что было потом, напишу завтра,сейчас некогда!
Матильда- ГлаМУРка
Дата регистрации : 2010-05-21
Re: Странный сон
вот нифига себе! жесть... ладно, может просто в школу не хочешь идти в свой классный зверинец, я вот как поняла, просто про Ромку постоянно думаю, мечтаю, и школы боюсь... причина расстройств =(
"Вернись дура!"ржу не могу хДД*валяется на полу*

Кормите хорошо!Они должны вырости красивыми!

Aizadashka- Admin
Дата регистрации : 2010-05-22
Ого.

xxKristinaxx- ГлаМУРка
Дата регистрации : 2010-05-29
ДАЛЬШЕ
Аня убежала. Классная руководительница мне говорит: "Вот видишь, пожары и до сюда добрались. Здесь долго лучше не задерживаться. Давай я тебя пораньше отпущу. В 4 часа можешь домой ехать!". Я такая обрадовалась, вся в предвкушении поездки. А потом на мобильный позвонила мама и я от этого проснулась.
Матильда- ГлаМУРка
Дата регистрации : 2010-05-21
Да уж... Ну и сон((

Маяки- Сама невинность
Дата регистрации : 2010-08-02
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: